文部科学省「物質・デバイス領域共同研究拠点」 第2回複雑系数理とその応用に関するシンポジウム

イベント
共催: 科学研究費補助金 新学術領域研究「ヘテロ複雑システムによるコミュニケーション理解のための神経機構の解明」代表:津田一郎
日時 2012年11月13日(火) 9:00~18:00
会場 北海道大学 電子科学研究所 1階会議室(北20西10)

11月13日(火)、北キャンパス電子科学研究所1階会議室にて「共同利用・共同研究拠点」に関する津田担当分で合原一幸教授(東京大学生産技術研究所/東京大学最先端数理モデル連携研究センター センター長)、奈良重俊教授(岡山大学)をお迎えし、「第2回複雑系数理とその応用に関するシンポジウム」を開催することとなりましたのでお知らせ致します。

合原教授、奈良教授をはじめ、本研究所の多くの先生方にもご講演頂きますので、皆様お誘い合わせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

※詳細は、添付プログラムをご参照下さい。

連絡先 :
電子科学研究所 複雑系数理研究分野
教授 津田 一郎
(秘書 平 hira@es.hokudai.ac.jp)