第26回日本バイオイメージング学会において、光細胞生理研究分野のM2の山中祐実さんと卒業生の北村瞭次さんが、それぞれポスター発表を行い、ベストイメージング賞を受賞しました。

第26回日本バイオイメージング学会において、光細胞生理研究分野のM2の山中祐実さん(右)と卒業生の北村瞭次さん(左)が、それぞれポスター発表を行い、ベストイメージング賞を受賞しました。

• ベストイメージング賞ツァイス賞
    山中祐実、大友康平、根本知己
    「多点走査型2光子顕微鏡を用いたマウス膵臓におけるin vivo Ca2+イメージング」
  • ベストイメージング賞ニコン賞